Soccer Player 7
 

Месси не был даже в запасе из-за неприятных ощущений в области бедра – Лео рекомендовали отдохнуть, и он разместился в вип-ложе мадридского стадиона «Ванда Метрополитано». Результат получился кошмарным: 1:6 – это повторение антирекорда Аргентины. Так крупно ее размазывали только дважды – Чехословакия в 1968-м и Боливия в 2009-м. Семь мячей аргентинцам не забивали никогда.

Но главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли не видит повода для паники: «Игра не была настолько односторонней, как может показаться по счету. Мы провели отличный первый тайм с точки зрения организации игры, но нам точно есть куда расти. На чемпионате мира будут такие соперники и такие матчи, нам нужно прибавлять».

Тем не менее Месси был подавлен. Когда Испания забила шестой мяч и довершила унижение Аргентины (та только разыграла мяч с центра после пятого гола, но спустя секунды посыпалась под прессингом), Лео так расстроился, что ушел с трибуны.

Эмоции Месси можно понять. Незадолго до матча с Испанией он категорично назвал ЧМ-2018 своим последним шансом на большой успех: «Наше сильное поколение приближается к уходу, скоро в сборной многое поменяется. Мы понимаем: сейчас или никогда. Другого шанса уже не будет».

«Чемпионат мира – это револьвер, приставленный к голове Месси. Если Лео его не выиграет, он застрелен», – образно добавил Сампаоли. Вот на таком психологическом фоне Месси увидел уничтожение Аргентины во втором тайме.

По словам главного тренера, Лео активно поддерживает игроков сборной: «Я очень ценю отношение Месси к команде. В перерыве он спустился в раздевалку, чтобы поговорить с нами, зарядить команду и особенно – новых ребят. Он вовлечен в жизнь сборной. И если бы сегодня был официальный матч, он бы точно вышел на поле».

Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам создать Или войти на сайт ваше имя.

Add a comment

Name:*
E-Mail:
Enter the code: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 

Poll

Лучший букмекер^


|||||||

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30